Tuesday, November 20, 2012

New post: Jalan-Jalan Men! (Yogyakarta)

Jogja... Jogja men... JOGJA MEEEEN!!
Jogja tuh istimewa banget. Makanya namanya: Daerah Istimewa Yogyakarta!
Karena lo tau kalau lo kesana hidupnya santai gitu, orang-orangnya ramah gitu, makanannya juga enak-enak gitu.

♪♫♪♫♪
Vacation lah dulu....
Ikut gue jalan-jalan ke tempat asik.
Kita mau kemana, kata orang bertanya.
Kita mau....... JALAN-JALAN MEN!
♪♫♪♫♪


There are some photos we took when we were in Jogja






















Lokasi:
  1. The house of Raminten
  2. Jembatan dekat Malioboro
  3. Pantai Sundak
(NB: Kalimat di awal post adalah terinspirasi/bersumber dari video Jebraw "Jalan-jalan men". I'm a big fans of him!)

xx,
Maryam Qonita
\o/

Well, I'm a big haters for orang yang nyetir mobil saat hujan dengan ngebut dan membuat orang yang naik motor kecipratan genangan air. Too stupid. I think he/she adalah orang yang paling harus di kasihani di dunia ini. Karena percuma dia kaya tapi tidak menghargai orang lain. Udah naik mobil pas ujan itu ga bakal bikin lo ke ujanan juga kan? mbok ya pelan-pelan atuh. Kasihan yang naik motor. Poor they.

Monday, November 12, 2012

Amico's day

Finally, I went back to my house in Bekasi three weeks ago. I love when I arrived at home and My mother was very surprised upon my arrival (soalnya sebelumnya ga bilang kalau mau pulang hihi :}). Just three days I stay in Bekasi, tapi sangat puaaaas. Akhirnya saya bertemu lagi dengan Amico. It is been four months after we graduated senior high school, we never met again. Kangen. Kangeeeen banget. 2 hari full bersama Amico sangat menguras tenaga dan sangat teramat senangnya ga bisa diungkapkan dengan kata-kata. As always, we always took several pictures whenever we go. And this is the pictures which we took three weeks ago.


















































Big thanks for you Amico. Two days full of fun makes me so sad to say goodbye again with you. I miss you guys. See you next time!
(nb: Inggit jangan nangis lagi ya, nanti kita bertemu lagi di liburan berikutnya. Sayang amico pake banget!)

xx,
 Maryam Qonita
\o/